上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-25

中秋三天假期大家是都在宅在家里还是出去旅游了呀?嘿嘿,中秋我放了5天哦!当然了不可能出去玩5天嘛!感觉经常不在论坛,最近新来了好几个版主都不认识!以后有时间多多联系啊~

疯了5天上班了还真的有点不习惯了!不过马上要十一啦!又有一个长假放了!啊,我不想来刺激大家的,我十一要放13天啦!大家十一有没有准备出去玩的地方呢?其实个人不太喜欢十一出去,人太多太挤了,平时休个年假出去还是挺不错的,但是这么长的十一不出去又觉得太对不起这个假期了!我想去新疆看看,不过也许不能实行,这个只是暂时的一个打算啦!

好了,发点图给大家看看,不知道有没有人去过,大家能不能认出来这里是哪里!

二楼公布答案哦!

到底是哪里呢?我就不多说了!自己看照片吧!

去安庆太湖看看五千年文博园呗,很值得看的,讲述中国五千年的悠久历史的,还有华亭湖,黑风洞等等好玩的地方,我的家乡,欢迎大家噢!
引用:房天下友在2013-09-25 10:15:44写道:
3楼

去安庆太湖看看五千年文博园呗,很值得看的,讲述中国五千年的悠久历史的,还有华亭湖,黑风洞等等好玩的地方,我的家乡,欢迎大家噢!

那个是在安徽么?听着感觉不错啊,我还没去过安徽呢

引用:一缕飞鹰在2013-09-25 09:35:49写道:
2楼

这是在杭州么?

安徽是个好地方 

引用:一缕飞鹰在2013-09-25 09:35:49写道:
2楼

楼主真是太逍遥了,羡慕啊

引用:一缕飞鹰在2013-09-25 09:34:23写道:
1楼

中秋三天假期大家是都在宅在家里还是出去旅游了呀?嘿嘿,中秋我放了5天哦!当然了不可能出去玩5天嘛!感觉经常不在论坛,最近新来了好几个版主都不认识!以后有时间多多联系啊~    疯了5天上班了还真的有点不习惯了!不过马上要十一啦!又有一个长假放了!啊,我不想来刺激大家的,我十一要放13天啦!大家十一有没有准备出去玩的地方呢?其实个人不太喜欢十一出去,人太....

楼主的生活还真是丰富多彩啊

发表于2013-09-26

so happy啊!

发表于2013-09-30

金山不是在上海吗

上一页|1|2|上一页
/2页